Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Париж

Ростов

Не получилось нам доехать до Костромы, вместо этого зато провели побольше времени в Ярославле и побывали в Ростове.
Надеюсь, что расскажу о нашей поездке, есть чем поделиться. А пока совсем немножко фотографий и вопрос.
В Ростове возобновили старинный промысел по производству чернолощеной керамике.
В магазинчике просто красота, такие фигурки чудесные (многие из них еще и свистульки)!!!
Collapse )
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
глазик

Ренат Шафиков

В прошлую пятницу повезла свой класс в Одинцовский краеведческий музей. Поездка была организована не мной, школой и учительницей рисования. Там вроде как проходила выставка Рената Шафикова, про которого учительница говорила, что он очень интересный человек, с которым ребята с удовольствием общаются и не прочь это сделать еще. Честно говоря, зря Я не расспросила заранее об этом человеке побольше. Но Я была какая-то замотанная, ну везут и везут. Ориентировочно на час. Но этого часа оказалось катастрофически мало. Мы даже музей и посмотреть не успели, только его небольшую выставку+общение с ним.
Вначале Я на его картины глянула совсем мельком, не впечатлили они меня совсем, показались, что совсем не мои. Да и рассказ начался достаточно, как мне показалось скучно, Я стала бродить по залу, там были и другие экспонаты и краем уха слушала его. И заодно периодически бросала взгляд на его картины. Как-то вначале даже не задумывалась, а чем нарисовано, хотя было видно, что техника рисунка не совсем обычная.
И постепенно раскрывался и человек, и его картины. Причем так, что Я не ожидала.
Дело в том, что Ренат Шафиков совсем не обычный человек.
Collapse )
Я

Как разбиваются мечты или " Кто поедет в Трускавец?"

Моя подруга Лена (Колбаса), с которой Я дружу и в реале, ищет попутчиков с собой в поездку. Комментарии отключаю, если заинтересуетесь: пишите ей в личку.

Оригинал взят у elena_kolbasa в Как разбиваются мечты или " Кто поедет в Трускавец?"
Собирались в Америку, программу наши гиды разработали.
Стоимость – на 6 человек – $1875/person, на 8 - $1580/person.

В стоимость входят отели с завтраком, услуги гида, переезды.

Перелет и ужины – не входят.


118368123_25.jpg


Collapse )

Алёнка

Мои друзья на выставке "Сады и люди". Композиция "По живому"

В субботу Я и моя подруга olga_sol были на выставке садов в Сокольниках. Твм было два сада другой нашей подруги nata_land. Я безусловно фотографировала, и Наташу в том числе, но отчет об этом будет уже после моего возвращения. А это ее пост о визите многих друзей, но Я не все сюда принесла, а только мою фотографию и фотографию экспозиции. Кстати, там очень интересно, выставка будет до 29 числа, кто там не был, сходите.
Правда там становится хуже, потому что посетители ведут себя варварски: вплоть до того, что забирают яблоки с другой Наташиной экспозиции.
Оригинал взят у nata_land в Мои друзья на выставке "Сады и люди". Композиция "По живому"
В субботу я имела удовольствие встретиться сразу со многими моими друзьями, пришедшими выставку посмотреть, себя показать и меня поддержать, за что им большое спасибо. Кто-кто, а уж они-то знали, о чем мои композиции, и интересовались в первую очередь их смыслом! Поэтому, и в экстерьере сфоткать их мне было приятно. И с удовольствием дарю им всем фоточки "в экстерьере", сделанные мною на память.


Алена
Гости на выставке 044
  А вот куда делалсь Олина фотка? Найти не могу!(((((

  И вот думаю я, что сказочный сад, который в душах цвел, когда страна была едина, а мы все чувствовали себя родными, мне удался. А вот выжженная, черная, острая граница вышла... узковата, маловата.... МОЖЕТ БЫТЬ ОНО И К ЛУЧШЕМУ? МОЖЕТ ЗАРАСТЕТ?

Collapse )

глазик

Выставка орхидей и суккулентов в Ботаническом саду-7

Ну что, орхидеи закончились, пойдут теперь суккуленты, в основном катусы, есть очень интересные. Когда увидела их, сразу подумала о своей университетской подруге sairon, фотографировала их с мыслью о ней. Если не ошибаюсь, она очень любит кактусы.



Collapse )
глазик

Архангельская деревянная церковь в селе Царёвка (Тамбовская область) ( 1743 г .)

Вообще-то мы искали другую деревянную церковь 16 века. Но почему-то в селе, где она должна была бы быть никто о ней не знал и послали нас к этой. Пока ехали уже не один раз ругали себя, что потащились по этой дороге. Представляете: сосновый лес, дождь, мрачно, ПЕСЧАНАЯ ДОРОГА, вся в лужах, в которые заехать страшно, так как не знаешь какой они глубины.. В общем очень кругом всё мрачно.. Выезжаем из леса... Представьте, темное пасмурное дождливое небо, а на его фоне светло голубой храм.. Впечатление было просто волшебным! Жаль фотография не передает это ощущение.
Collapse )
глазик

Ильинская церковь в Мичуринске (1781, архитектор Растрелли)

Вот еще один храм Мичуринска, очень красивый, немного необычный (во всяком случае для меня).
На первой фотографии (там ворота и колокольня) - ничего необычного... А вот вид храма сбоку...
Collapse )
глазик

Боголюбский собор Мичуринска

Немножко в сторону от "обычного" графика моих постов.
После описания поездки в Париж, хотела описать другую поездку, и эти фотографии должны быть там. Но по ряду причин я решила их показать раньше.
Collapse )