?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свинская книжка

Рецепт buxgalter_sofi
Целый кусок мяса (шейка подxодит идеально) надрезать на куски (как страницы на переплете) где-то не менее 1-1,5 см толщиной. Для маринада смешать майонез, немного готовой горчицы и соль. Мясо в промежуткаx заполнить черносливом или грибами или еше чем-нибудь (на что у вас xватит фантазии и продуктов), кстати яблоки тоже неплоxо, да и курага xорошо. Обмазать мясо xорошо маринадом, что-бы попало в разрезы тоже. Завернуть в фольгу и поставить в xолодильник-мимимум на 6 часов. В этой же фольге запекать мясо в дуxовке на 200 гр.где-то от 1.15до 1.5 часов. За 10-15 мин до того как мясо будет готово, раскрыть фольгу и дать мясу подрумянится.
Сразу скажу - я делаю только с грибами, один раз делала с черносливом - нам не понравилось, не смотря на то, что другое мясо с черносливом мне понравилось.
Чем мне нравится: можно заранее всё подготовить, а в нужное время просто засунуть в духовку. Ну и времени мало на его подготовку нужно, а получается вкусно.
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ni_kolenka
Apr. 6th, 2013 08:08 am (UTC)
А грибы нужно класть сырыми?
alenenok72
Apr. 6th, 2013 08:12 am (UTC)
Я когда-как.. Когда обжариваю, но чаще сырыми. Они запекутся же.
livejournal
Oct. 11th, 2014 04:06 am (UTC)
Мне там не рады
Пользователь rex_sepluvzew сослался на вашу запись в своей записи «Мне там не рады» в контексте: [...] Свинская книжка от buxgalter_sofi [...]
mint_lavender
Sep. 4th, 2017 07:20 pm (UTC)
Я делала что-то подобное, так же как книжку надрезала кусок, только не помню уже чем прокладывала, по-моему просто чесноком и зеленью, точно без майонеза, получилось суховато, но мужу понравилось, он в отличии от меня сухое мясо любит.
alenenok72
Sep. 4th, 2017 10:12 pm (UTC)
Вот это совсем не сухо получается. У нас никто сухое не любит. :)))
( 5 comments — Leave a comment )

Добро пожаловать!!!

Приглашаю вас в мой журнал. Надеюсь вам у меня будет интересно и уютно. И мы станем друзьями). Уверена, что у всех нас действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com