Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Нужна помощь.

Оригинал взят у elena_kolbasa в Нужна помощь.
У моей подруги по ЖЖ tulyka произошло большое несчастье в семье. Ушла из жизни ее родная сестра.
Осталось трое детей: мальчик 12 лет, девочка 9 лет и совсем крошечный мужичок в возрасте 1 год и 7 месяцев.
Сейчас моя подруга и ее мама оформляют опекунство, ибо у детей кроме них никого нет.
Зарплаты в Краснодарском крае в станице Калининской невысокие. Наташа одна воспитывает дочку Юлю, а тут еще трое племянников, которым она должна стать мамой.
Я не прошу у людей денег, потому что во многих семьях именно их тоже не хватает. Сколько смогли, мы перечислили с Андреем, моим кумом.
Его поступок очень поразил меня, ибо с того момента, как я закрыла для него свой ЖЖ, он забросил эту социальную сеть. Но когда я рассказала ему о трагедии подруги, он сам изъявил желание помочь этой семье.
Детей надо не только кормить, но одевать. Если у моих ЖЖных друзей есть дети подобного возраста или чуть старше, то не могли бы вы помочь с вещами? К сожалению, Наташа только вчера сообщила мне возраст детей, а с размерами она еще не определилась. Написала только, что «всё дети у нас не крупные. Видимо в нашу породу пошли. Можно определить так: если Даше будет в октябре 9, то одежда нужна лет на 8. Так же дела обстоят и с мальчиками».
Понимаю, что это колоссальный труд: вещи надо постирать, упаковать, дойти до почты и, отстоять очередь, оформить пересылку и заплатить за нее.
Но я надеюсь, что все эти сложности не станут препятствием для тех, кто будет готов оказать помощь.
Адрес Наташи я готова дать каждому, кто напишет мне личное сообщение.
P.S. Реквизиты для перевода денег также могу дать.

Tags: перепост
Subscribe
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
Comments for this post were disabled by the author