?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаем готовиться к новому году?
Это закуска, которую можно сделать заранее.

Это рецепт моей свекрови.
Чистите внутри болгарский перец. Трете сыр на мелкой терке, добавляете чуть-чуть сливочного масла, чеснок через чеснокодавилку, и немного порезанной зелени укропа, все перемешать и набить плотно этой смесью перец. Положить на пару часов в холодильник, можно и побольше там подержать, я готовлю накануне. Перед подачей порезать колечками и уложить на тарелку.
Лучше брать толстокожий перец. И если гостей много и будет фаршироваться не один перчик, то лучше взять разноцветный, тогда на тарелке окажутся красные, желтые, зеленые кольца - будет очень нарядно. Ну, а если один - то лучше красный - он самый нарядный...
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
miribusina
Dec. 27th, 2012 08:12 am (UTC)
Какая вкуснота! даже выглядит вкусно!
alenenok72
Dec. 27th, 2012 08:15 am (UTC)
Спасибо!!
gerald_n
Aug. 20th, 2013 04:45 pm (UTC)
хороший рецепт, надо попробовать приготовить. Мои и сыр и перец-всё любят.) Спасибо за идею.
alenenok72
Aug. 20th, 2013 05:14 pm (UTC)
Всегда пожалуйста! Рада, что привлек рецепт.
livejournal
Oct. 11th, 2014 04:06 am (UTC)
Мне там не рады
Пользователь rex_sepluvzew сослался на вашу запись в своей записи «Мне там не рады» в контексте: [...] Перец, фаршированный сыром [...]
( 5 comments — Leave a comment )

Добро пожаловать!!!

Приглашаю вас в мой журнал. Надеюсь вам у меня будет интересно и уютно. И мы станем друзьями). Уверена, что у всех нас действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com