Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия

Вчера муж позвал на с сыном на РЭД-2. Ну, многие, наверное, первый фильм видели, поэтому что это за кино представляли себе. Но я человек - темный, первый фильм не смотрела. Спросила что за фильм, меня отправили в Гугл, я глянула, вроде как боевик, ну не люблю я их, но ради совместного похода втроем - что только не станешь смотреть.
Но буквально в самом начале, услышав слова одного героя другому: "Ты несчастлив, ты уже несколько месяцев никого не убивал!!!", мне пришли на голову слова, которые я поставила в заголовок.
Это действительно комедийный боевик. Причем (хоть без яиц и не обошлось) в общем и целом и юмор не низкопробный, и перевод вполне сносный. Очень много смеялась (и не я одна, смеялся и муж, и Вовка, да вообще в зале хохот стоял), получила огромное удовольствие от просмотре кино.
Да, это не наша старая комедия, намного проще, но расслабиться, отдохнуть и посмеяться очень подходит. Теперь хочу первый РЭД посмотреть, хотя муж сказал, что второй ему понравился больше.
Tags: фильмы
Subscribe
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →