Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Немного о френдполитике

Не люблю это слово, долго думала, чем заменить, но не нашла. То, что я тут напишу, в основном касается новых моих друзей и тех, кто приходит сюда вновь. Кусок текста перенесу в заглавный пост. "Старички", думаю, в объяснениях не нуждаются. Просто сейчас назрело.
Но прежде хочу сказать: Друзья мои, я вас всех люблю!!!!
Я завела блог для общения. Мне не нужны топы и прочее, хотя, признаюсь, приятно, что у меня теперь здесь столько друзей, не те, которые в профиле, а те, кто общается со мной регулярно.
Раз блог для общения, то просто так, взаимно, не включаю в друзья. Когда меня включили в друзья или когда подали заявку в сообщество, я обязательно заглядываю к человеку в журнал. Если он кажется мне интересным включаю в друзья. Если нет, будь это хоть пользователь с очень высоким ск, не включу.
Есть еще один способ попасть ко мне в друзья - это начать общаться со мной в журнале.
А дальше всё очень просто.
Я всегда читаю ленту друзей и комментирую записи. Мне это нравится, я же сюда пришла общаться. Но огромную ленту просто не осилить. Плюс зачастую оказывается, что на самом деле чей-то журнал оказался для меня не таким интересным, как я думала. Я не исключаю обычно из друзей. Просто знаю, что многие из-за этого переживают, а человек же не виноват, что я ошиблась. Просто создала группу друзей, которую я читаю.
Если понимаю, что журнал мне неинтересен, а человек со мной не общается, то я исключаю его из этой группы.
В результате читаю тех, кто мне интересен и с кем я общаюсь. Но на первом месте стоят те, с кем общаюсь.
А огромную ленту читать тяжело. Поэтому я всё придирчивее и придирчивее отношусь к тем блогам, которые я читаю из интереса. И периодически из ленты исключаю те блоги, которые раньше читала. Поэтому включать меня в надежде, что я буду ходить к вам в блог, не стоит. Я здесь в первую очередь именно общаюсь!!
И еще. В основном для "новичков", старички все знают. Я иногда "пропадаю". Чувствую себя при этом неловко. Но вы знайте, я потом объявлюсь и побываю во всех ваших журналах и отвечу на комментарии.
И еще. Если я на чей-то комментарий ответила, а на ваш нет, это не значит, что он для меня менее ценен, я отвечаю в произвольном порядке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →