?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свиная вырезка

DSC00069Знаю, что это просто очередная вариация мяса по-французски, но что-то наплыло, скомбинировала из разных рецептов и получилось очень нежно и вкусно.

-свиная вырезка
-помидоры
-сыр
-майонез
-коньяк
-растительное масло
-соль, перцы

DSC00064Вырезку порезала поперек волокон, отбила. И замариновала в смеси конька, перцев, соли и растительного масла.





Обжарила с двух сторон на сковороде.













DSC00066 Уложила плотно в форму, сверху положила дольки помидор.











DSC00067 Посыпала сверху сыром, слегка смазала майонезом и в духовку.
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…

Comments

( 58 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
demonada
May. 30th, 2013 02:56 pm (UTC)
Вкусноооо!!)))
alenenok72
May. 30th, 2013 03:00 pm (UTC)
Спасибо, действительно вкусно получилось!
marusya_myshkin
May. 30th, 2013 03:00 pm (UTC)
Нет лука? Для меня удивительно видеть это, хотя я лук не ем.
И еще у меня проблема смазать тертый сыр чесноком, все сворачивается и слипается.
alenenok72
May. 30th, 2013 03:01 pm (UTC)
Делала без лука. А майонезом можно и не смазывать.
(no subject) - marusya_myshkin - May. 30th, 2013 03:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - May. 31st, 2013 12:37 pm (UTC) - Expand
girafanya
May. 30th, 2013 03:29 pm (UTC)
Я такое очень люблю. Мы свинину оба любим, я, правда готовить не умею. Может вдохновлюсь от тебя ты просто делаешь.
alenenok72
May. 31st, 2013 12:42 pm (UTC)
Попробуй, просто и вкусно!
А вот здесь: http://alenenok72.livejournal.com/9204.html давала еще более простой рецепт и очень вкусный!
А у тебя мультиварка есть? Я в ней еще вкусную буженину делала.
(no subject) - girafanya - May. 31st, 2013 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - May. 31st, 2013 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - girafanya - May. 31st, 2013 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - May. 31st, 2013 01:08 pm (UTC) - Expand
shwepsik
May. 30th, 2013 03:32 pm (UTC)
Ммммммм)))
alenenok72
May. 30th, 2013 05:26 pm (UTC)
Спасибо!
ya_housewife
May. 30th, 2013 03:33 pm (UTC)
наверняка-вкусно,но я обычно так не заморачиваюсь)
уж точно бы не стала обжаривать,отбивать и замачивать)
alenenok72
May. 30th, 2013 05:59 pm (UTC)
получилось очень нежное. Если честно, я не смогла сделать в тот день когда купила, поэтому решила, чтобы не испортиться - решила замариновать. Но мне так очень понравилось, буду повторять. Хотя обычно тоже делаю попроще.
А ты еще улыбаешься? Я - да!
(no subject) - ya_housewife - May. 30th, 2013 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - May. 31st, 2013 01:03 pm (UTC) - Expand
nadeca
May. 30th, 2013 04:07 pm (UTC)
Я тут тоже вспоминала мясо по-французски )) думаю попробовать заменить майонез на сметану ))
А маринад с коньяком это что-то новенькое ))
alenenok72
May. 31st, 2013 12:45 pm (UTC)
Мне его дали, я с ним буженину делала, вкусно было, потом вот это сделала: http://alenenok72.livejournal.com/7727.html - уже несколько раз их делала, а теперь вот с этим поизвращалась.
makedonskaya
May. 30th, 2013 05:20 pm (UTC)
вот такое я тоже готовлю, только вместо помидоров лук режу)
alenenok72
May. 30th, 2013 05:24 pm (UTC)
Я обычно другой вариант делаю, попроще и с луком. А тут что-то стукнуло в голову и захотелось с помидорами.
gal_an
May. 30th, 2013 07:21 pm (UTC)
Лук не люблю, так что, это мой вариант.)
Почему то, что вкусно, всегда недиетично?)))
alenenok72
May. 31st, 2013 01:44 pm (UTC)
Кто ж его знает..Это так грустно.
murrmarrik
May. 31st, 2013 06:28 am (UTC)
Выглядит вкусно, а в духовке сколько держать нужно?
alenenok72
May. 31st, 2013 05:35 pm (UTC)
Я по-моему держала минут 20-30.
(no subject) - murrmarrik - Jun. 1st, 2013 04:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - Jun. 1st, 2013 04:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - murrmarrik - Jun. 2nd, 2013 05:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - Jun. 2nd, 2013 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - murrmarrik - Jun. 3rd, 2013 05:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - Jun. 3rd, 2013 12:18 pm (UTC) - Expand
gorgoner_meduza
May. 31st, 2013 11:10 am (UTC)
Выглядит аппетитно.
alenenok72
May. 31st, 2013 05:36 pm (UTC)
Спасибо!
imhool
May. 31st, 2013 11:29 am (UTC)
А я все жду-жду, что Вы после этой вкуснятины выложите очередную «Школу ожирения»
Не дождавшись, решила поделиться любимым рецептом салата, после которого не чувствуется никакой тяжести. На «Ура» идет у даже людей, которые терпеть не могут болгарский перец и белое куриное мясо.

Ингредиенты:
Отварная грудка
Пачка крабовых палочек (я беру « vici»)
Помидор один
Болгарский перец, один (иногда половину красного и половину желтого).

Все режется мелкими кубиками (перец как можно мельче); сок помидора чуть-чуть отжать, заправлять майонезом.


Edited at 2013-05-31 11:31 am (UTC)
alenenok72
May. 31st, 2013 05:37 pm (UTC)
Не, не дождешься!!!
Я учла и теперь подряд два дня не ставлю про ожирение и рецепты. разбавляю чем-то.
(no subject) - alenenok72 - May. 31st, 2013 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - imhool - Jun. 1st, 2013 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - Jun. 1st, 2013 05:40 pm (UTC) - Expand
kat_dallas
May. 31st, 2013 11:46 am (UTC)
А я как раз думала, что завтра приготовить... если соберусь исхожу таки за мясом, то непременно опробую твой рецепт.
alenenok72
May. 31st, 2013 11:56 am (UTC)
Ой, как приятно! Если приготовишь, напиши как получилось, ладно?
(no subject) - kat_dallas - Jun. 4th, 2013 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - Jun. 4th, 2013 01:06 pm (UTC) - Expand
leghe
May. 31st, 2013 12:41 pm (UTC)
Свинка! Исключительно хороша!
alenenok72
May. 31st, 2013 12:44 pm (UTC)
Спасибо, действительно вкусно было!
ne_vorobey
May. 31st, 2013 01:13 pm (UTC)
Возьму на заметку, спасибо! :)
alenenok72
May. 31st, 2013 01:20 pm (UTC)
:)))
3000top
May. 31st, 2013 02:43 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
alenenok72
May. 31st, 2013 02:43 pm (UTC)
Re: 3000-ТОП
:)))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 58 comments — Leave a comment )

Добро пожаловать!!!

Приглашаю вас в мой журнал. Надеюсь вам у меня будет интересно и уютно. И мы станем друзьями). Уверена, что у всех нас действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com