Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Categories:

Последняя история о прадеде и его вере

Опять же история невероятная, в основном для верующих, поэтому прячу под кат, чтобы не раздражать не верующих друзей. Кто в такие истории не верит, лучше не заглядывайте.
У многих верующих есть святой, которого они больше всего почитают. У моего прадеда таковым был Николай Чудотворец.
И вот однажды ночью в сильный мороз на санях прадед возвращался домой. И уснул. И стал уже замерзать... Вдруг очнулся, как будто его кто-то толкнул...
Смотрит на санях сидит старичок. Которому взяться не откуда было совершенно. И удивительно на святителя Николая похож. И говорит: Что ж ты, Петр, решил замерзнуть? А ну-ка живо поднимайся!
Я понимаю, что вся история может выглядеть, как бред замерзающего человека, но.. прадед в тот момент почувствовал, что всё он уже двигаться не может, просто не может шевелиться. Настолько замерз.
Он и сказал, да не могу уже...
Тут старичок и говорит: Ты, что ж забыл про меня?
Тут прадед и решил, что перед ним Николай Чудотворец. И отвечает: "Что, ты! Разве могу я тебя забыть!"
И получил ответ: "Ну то-то же, вставай!!" Тут прадед и почувствовал, что опять двигаться может. Соскочил с телеги, и бегом за ней побежал. А старичка - как и не бывало...
Да, может всё и привиделось.. Но прадед всегда был уверен, что сам Николай Чудотворец его спас, если честно, я тоже в это верю.
Tags: Вера, семья
Subscribe

promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →