Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Школа ожирения-11

Сегодня ответы на вопросы, которые мне задавали на другом сайте..
Если кому-то по счету выходит 1100 калорий, то так нельзя, надо тогда потреблять 1200.
Теперь о худении во время кормления грудью. Я бы все-таки вначале покормила ребенка, а потом занялась собой. А во время кормления побольше бы двигалась, поменьше бы ела сладостей. Для кормления сладости совершенно необязательны, а для прибавления веса... И дело не только в том, что халва калорийна, она еще очень жирная!!!
Когда худеешь, витамины пить надо, это так врачи считают.
На счет сухофруктов я напишу позже, а на счет орешков будет в разделе жиры. Но их надо ограничивать. Это не значит, совсем не есть, но и не пачками.
А чай с халвой пить можно, но тогда во-первых, не класть в чай сахар, а во-вторых, есть халвы ма-а-аленький кусочек.
На счет приблизительного меню. Когда я закончу, на один день примерное меню покажу. А вообще это надо делать самой, руководствуясь своими пищевыми пристрастиями. И мне кажется, что если во время кормления грудью побольше быстрым шагом ходить (это можно делать с коляской) и ограничить себя в печеностях и сладостях, то вес не будешь набирать так стремительно. При этом ребенок не пострадает. Лучше ешь побольше овощей, это полезно и тебе, и ребенку.
Tags: ожирение, правильное питание
Subscribe
promo alenenok72 апрель 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments