Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Categories:

О моем отдыхе. Часть первая.

Многие уже видели в инстаграме и фейсбуке, но так как там не все, а поделиться хочется со всеми, то решила принести и сюда. Немножечко дополнив.
Наконец-то я на море. Последний раз была на море 8 лет назад, поняла, что надо делать все, что угодно, но выбираться чаще. Без моря я не могу.
Не рвалась на море так, как мне надо было бы, потому что все последние годы, когда я там была, я возила старшего на грязи. Поэтому чисто психологически море превращалось в больницу. Меня это очень тяготило. Сейчас совсем по другому, хотя начало....
Выезд на море не обошелся без приключений. Я уже писала, что у меня нога болела. Вроде прошла почти, я даже по лестнице стала двумя ногами шагать, но потом опять стала болеть. А учитывая то, что надо было ехать за детворой в Тамбов, а потом сразу лететь...и все это сидя, а как раз сидение нога переносит плохо...я начала опять пить таблетки. И или желудок, или поджелудочная не выдержали. В субботу мы утром приехали в Тамбов, я поняла, что мне не очень хорошо. Началось расстройство желудка и температура поднялась до 38.
Ну чуть-чуть поспали, мне стало получше,
И в ночь поехали. На подъезде к городу я поняла, что мне становится плохо. Совсем плохо. Сразу предупредила, что они пусть сами выгружаются, а я домой, но тут меня начало трясти. Я вначале думала, что это такой озноб, хотя он был очень странный, я когда заходила домой, не могла ключом попасть в замочную скважину. Уже вечером дошло до меня, что это были судороги, да и неудивительно, температура у меня оказалась 39,8. Выпив львиную дозу жаропонижающего, под причитания мужа и детворы: ну и как завтра ехать, улеглась спать. Температура упала и вроде не поднималась, осталась только слабость и я рискнула. Не из-за себя, сама была в таком состоянии, что не хотела ничего, из-за детей. Дорогу перенесла на удивление сносно, не могу сказать, что блестяще, но лучше, чем я думала, как никак она у нас заняла 12 часов, и все сидя.
Ну а дальше все было хорошо.
И всем здесь я довольна.
Да, наверняка можно придраться к чему-либо. Но учитывая, что сейчас самый пик сезона, отель заполнен, обслуживание очень хорошее. И мне подобрали именно такой отель, как нужен мне: спокойный, семейный. Почти вся анимация, которая нам на фиг не нужна, вынесена на территорию соседнего отеля, они оба одной сети и можно по нашим браслетам ходить туда и пользоваться всем, кроме еды.
Отель ориентирован на русских, много персонала хоть чуть-чуть, но понимает русский, а есть и специально русские девушки, к которым можно с проблемами обратиться. И в тоже время это не отель для русских. Где-то половина иностранцев. Мы тут видели арабов, немцев, испанцев, итальянцев, но больше всего французов. И русский контингент не такой, который ругают. И персонал любит русских, им очень нравится поговорить или хотя бы повторить просьбу на русском.
Отель стоит практически на пляже. И окна у нас выходят на море, хотя я за это не доплачивала, но море закрывает дерево.
Вот вид из окна:



А это если посмотреть с края балкона:



Мы на ночь выключаем кондиционер, открываем балкон и слушаем море...



Сейчас третий день оно выглядит так:



Зато можно покататься на волнах. Сегодня прыгали на них полтора часа.
Продолжение следует.
Tags: Тунис, Я, море, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →