Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Category:

Тамбов-2

Ну продолжу. Пишу уже из дома, с компьютера, даже отвыкла от него за две недели. Но все же дома хорошо, вот сегодня наконец Я поняла, что после двухгодичного проживания в новой квартире, она стала наконец моей. Пусть еще не до конца, но все же стала.
Итак, Я остановилась на вторнике.
В среду утром уже пораньше пошли мне за домашней одеждой и за одеждой Тане. Опять почему-то накупила домашних платьиц больше, чем планировала. И Таня увидела "плюшевую" кофту и выпросила ее.
Потом пошли на рынок и накупили кучу одежды уже Тане. Вообще-то мы собиралась купить ей только юбку, клетчатую рубашку, кофточку с длинным рукавом и 2-3 лосин. А в результате купили 3 лосин, 2 клетчатые рубашки (одна потеплее, вторая тоненькая), кофточку с длинным рукавом, что-то типа олимпийки теплой, юбку...а к юбке блузку с коротким рукавом и еще жакет.
Пришли домой, родители взяли детвору и поехали на речку, а Я пошла погулять с Мариной, уже писала об этом.
В четверг мы пробездельничали, в пятницу и субботу ездили на речку. Там Я даже пофотографировала, но фотографии потом выложу, отдельно покажу.
В субботу приехали домой вечером, поняли, что собирается гроза.

Вот такое интересное предгрозовое небо было (уже и молния полыхала):





Только зашли в квартиру, как разразился ливень, вот вид из окошка:



Ну а в воскресенье чуть стало прохладнее (полночи лил дождь), поэтому на речку не поехали, провели день дома. Ну дома, когда были, это Я с родителями, детвора гуляла. А вечером на вокзал.
На привокзальной площади есть фонтан:



А это мой родной вокзал, сколько с него уезжала, раньше он серенький был:



Ну и около поезда Таня с бабушкой наревелись, не могла успокоить. Мама еще и сегодня по телефону плакала, и это при том, что забрала Я только Таню, что будет, когда мы и Колю заберем, боюсь подумать.
Tags: Тамбов, Я
Subscribe
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments