Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Categories:

Немного о второй части моего путешествия. Тамбов-1

Из Питера уехала в воскресенье вечером, в понедельник была уже в Тамбове у родителей. В этот раз немного расклеившаяся, поэтому почти никаких прогулок не планировала.
В понедельник вообше никуда не пошла. Во вторник решила выйти с дочерью за одеждой. В Тамбове вообще все дешевле, а уж одежда, особенно мой любимый трикотаж тем более. У нас обычно стандартный путь: по дороге заходим в два моих магазина, потом топаем в магазин, где шикарный выбор домашней трикотажной одежды, самой разной. А там рядом еще рынок, где Тане можно одежду посмотреть. В этот раз все пошло не совсем по обычному. Во-первых, взяли Колю. Ему нужны были джинсы, хотела купить их в августе в Глория джинс, но у них на сайте прочла, что цены в разных городах у них разные. Ну понятно, что в Тамбове дороже, чем в Москве быть не может. Купили ему двое джинс, на одни была еще распродажная цена, в результате с учетом моей скидки заплатила всего 1400. А вот дальше чего-то в моих двух любимых магазинах на меня оказалось больше одежды, чем обычно.
В результате в одном купила юбку и две кофточки, а в другом.... Перемеряла вообще воз одежды, обычно не люблю это делать.и купила тоже кучу всего: теплый жакет, две кофточки с короткими рукавами и три кофточки с длинными. Пришли в магазин домашней одежды в 16-16, а он и рынок до...16. Это Тамбов, здесь совсем другой ритм жизни.
Пошли домой. Но по пути зашли в еще один магазин, который до пяти работал и Таня на свои накопленные карманные деньги купила мне на будущее день рождения вот такого медведика:



А как пришли, дед, по просьбе Тани, свозил нас на речку на пробу. До этого они еще ни разу туда не ездили. Было там тепло, но не настолько, чтобы купаться. Родители не полезли, а я с детворой залезла, но заходить было холодно. Я вначале быстро вылезла, но потом еще раз к детворе залезла, уже нормально было, Таня меня даже подбила понырять.
Думала всю неделю быстренько опишу, но я ж болтушка, много получилось. Поэтому продолжу потом. И уже из дома, сегодня вечером с Таней едем домой.
Tags: Тамбов, Я, дети
Subscribe
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments