Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Санкт-Петербург -1. Июль 2017

Попробую начать рассказывать о своей нынешней поездке прям из нее, хоть с телефона и очень неудобно, а то боюсь, что как обычно не дойдут потом до нее руки.
Вот рядом с этим чудесным собором я живу у своей подруги.



Вчера встречались еще с одной знакомой с лайвлиба и гуляли по городу. Прогулка доставила мне огромное удовольствие, особенно Витебский вокзал. Но не фотографировала, не люблю фотографировать, когда не одна гуляю. Но от двух фотографий не удержалась. Это Читающий ангел и Я с ним.





Сегодня первый раз была в Ораниенбауме. Не смотря на то, что он наполовину закрыт на реставрацию, я просто в диком восторге. В Меньшиковский дворец я не попала, у него сегодня выходной, зато Китайский дворец меня привел в полный восторг. А стеклярусный кабинет это вообще нечто. Внутри него нельзя фотографировать, но я и не стала бы, не до фотографий там. Вот он снаружи:







Рядом с Китайским дворцом:







Скамья Екатерины II (тоже находится рядом):



Tags: Санкт-Петербург, Я, поездки
Subscribe
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments