Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Categories:

Немного обо мне

Не думала, что так надолго пропаду. Но что-то нет совсем ни сил, ни времени что-то писать. Ваши журналы все читаю, в курсе всего, любуюсь вашими фотографиями, но писать... ну никак пока, не обижайтесь. Что-то этот учебный год уж больно тяжко у меня идет.
Но вот решила все-таки немного о себе написать. Решила давно, но... тоже буквально заставила себя это сейчас сделать.
3 февраля возила свой класс (ну и как обычно своих младших) в театр. Уже на вечерний спектакль, как никак 8 класс.
Ну и дорога получилась, метро забито, с трудом запихнуть успела все в один вагон, с огромным трудом. А выходить еще тяжелее, вагон забит, нас разъединили, надо проталкиваться к выходу, а у ребят опыта такого нет. Но как-то доехали. Без происшествий.
Смотрели спектакль Давным-давно. Несколько лет назад писала об этом спектакле, правда, теперь другой состав, но спектакль все равно замечательный. Лучше фильма. Ребятам понравилось. Так интересно было за их лицами наблюдать!
Очень боялась, что будут разговаривать во время спектакля. Столько раз самой мешали школьники в театре. Мои воспитанные, но дети есть дети. Строго-настрого предупредила, что просто головы пооткручиваю тем, кто-то будет болтать. Но зря. Даже самая большая болтушка спросила меня: "а зачем тогда ехать в театр, если болтать во время спектакля?" И сидели, как мышки, даже те, кто сидел без меня.
Теперь 30 апреля взяла билеты на Сотворившая чудо в РАМТ.
В четверг ездила на заключительный концерт абонемента Бетховен в зеркале эпох. Правда, приболела, из глаз и носа течет, но температуры нет, так что поехали с Таней и мужем.
Воспринималось нелегко. Сказывалась усталость, плюс то, что очень плохо себя чувствовала. А ведь перед этим в таком состоянии еще и 7 уроков отвела. И без отдыха сразу в Москву.
Но поняла, что влюбилась в этот оркестр. Это Государственная капелла. Они с дирижером единое целое, что хор, что оркестр, во второй части был Реквием Брамса, так настолько все было единым целым, музыка была ровно той громкости, чтобы сливаться с пением. Ну описывать это тяжело, это надо видеть и слушать.
А еще немного "прорекламирую себя".
Когда-то давно, давал рецепт одного десерта, который частично мое изобретение.
Раньше готовила его на каждый праздник, и уж обязательно на новый год. Сейчас реже. Он легкий, и в приготовлении, и в диетическом плане, и очень красивый.
Еще раз про него напишу, вернее на сам рецепт просто даю ссылку: "Фрукты в желе"
А фотографию новую, новогоднюю этого года, помещу здесь. Вдруг кто соблазнится.


А еще у моей детворы закончилась четверть, вполне хорошо закончили: у Коли (4 класс) три четверки: русский, технология и история. А Таня (6 класс) в первый раз отличницей оказалась.
Tags: Я, кулинария, поездки, школа
Subscribe
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →