Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Помощь всем миром

Оригинал взят у marygrove в Помощь всем миром
Оригинал взят у khelgi в Помощь всем миром
В Ленинградской области, в деревне Курковицы, на расстоянии 25 километров от императорской резиденции в Гатчине, стоит полуразрушенный Богородицкий Пятогорский женский монастырь. Его возвели в середине XIX столетия и он просуществовал почти полвека. Сейчас ведётся его восстановление.

Монастырь_001

К сожалению, пока большинство монастырских построек находится в полуразрушенном состоянии. Однако настоятельница храма монахиня Феофания сумела за несколько лет с помощью благотворителей и меценатов восстановить церковь Божией Матери «Утоли моя печали». В ней вы сможете увидеть и эту икону, которую вернула в монастырь одна из жительниц соседней деревни. В храме вновь зазвучали молитвы, стали проводиться службы.

Монастырь_003

Вместе с тем, монахине Феофании предстоит проделать ещё огромную работу. Сегодня один из самых «больных» вопросов – ремонт кровли храма. На эти цели требуется около 400 тысяч рублей. Эти деньги необходимы для оплаты труда кровельщиков, сварщиков и реставраторов.

Монастырь_002

Каждый из нас, при желании, может совершить доброе дело, отправить посильное пожертвование на восстановление Богородицкого Пятогорского женского монастыря. Его реквизиты: Сбербанк 6762 8055 902054 8031 (Ольга Брониславовна).

Я лично знаю настоятельницу монастыря. Кадры сделал в минувшие выходные.

Друзья, marygrove rivertsna partizan_1812 svyatoslav, Вам особенно буду благодарен за репост этой записи. У Вас много друзей в ЖЖ, а значит, есть надежда, что и узнают о нуждах монахини Феофании многие.

Tags: перепост
Subscribe

promo alenenok72 april 3, 14:10
Buy for 10 tokens
Друзья! Приглашаем вас в наше сообщество loversbooks. Мы делимся в нем своими впечатлениями от прослушанных и прочитанных книг, о фильмах, музыке... обо всем, что нас заинтересовало, обрадовало, огорчило или даже задело. Давайте вместе создадим атмосферу доброй уютной кухни, где за…
Comments for this post were disabled by the author