Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

В любой непонятной ситуации - лети в Питер

Так написано на карандаше, который Я купила в Питере. Собиралась купить сувенир для сына, а купила для себя. Потому что теперь точно знаю, если плохо, надо ехать туда.



Вообще четко поняла, что из больших городов могла бы жить только в одном: в Санкт-Петербурге. Чтобы кто ни говорил - он сильно отличается от Москвы. Отличается всем: ритмом, людьми, красотой. Люди движутся намного спокойнее, нет таких толп, не смотря на то, что туристов здесь оооочень много. Вежливее, доброжелательнее. Взять тоже метро. Казалось бы ну тут-то должно быть одинаково. Нет. Люди в нем намного спокойнее и заходят в вагоны, но что самое удивительное было для меня, когда людей много может стоять, а места свободные будут. И даже могут и уступить место. Да, всякие есть, но в целом - это не та мясорубка, что в Москве.
И дай Бог, чтобы вот в таком виде сохранили центр города. Было такое удовольствие выйти в магазин. И идти по обычной улице, с обычными домами и наслаждаться их красотой. Причем кое в чем даже улучшения заметны. В прошлом году была такая масса объявлений на столбах сомнительного содержания, вернее оно не оставляло никаких сомнений, а в этом году Я увидела только два таких, причем были оба свеженькие, то есть сорвут и их тоже.
[Кому интересно что за объявления]

Но все-таки главное - это люди. Так получилось, что у меня там благодаря жж, нашлось много друзей. К ним Я и ездила повидаться. В этот раз не гулять по Питеру, а только встретиться с друзьями.
Девочки огромное спасибо вам за подарки и за встречи.
Чай вкусно очень пахнет, крем волшебный, а носки... Алл, как ты ухитрилась узнать, что мои шерстяные носки, которые Я надевала во время простуд порвались безвозвратно? А главное как ты ухитрилась их связать точно мне по ноге? Ни длинны, ни коротки, ни широки, ни узки, вот ровно легли на ногу, как есть!
Но, главное, безусловно встречи!
Тата ah_nasaroh и Надюша nady_turtle очень рада была нашей личной встрече, надеюсь, что будут и еще. Тат, поход с моими детьми на Пискаревское кладбище - за тобой. :)))
Алла allohagavai, замечательно с тобой погуляли и пообщались и так хорошо, что в этот раз тебе не надо было никуда торопиться. Да, но хлеба воробушкам надо было купить. Надеюсь, что в следующий раз так и сделаем.
Вика pollijin, большое спасибо, что не просто сводила меня в театр, а именно на эту оперу. Я про себя ворчала (не на тебя, а просто вообще, как старушка), что лучше бы балет, что на чужом языке Я плохо воспринимаю и вообще могу уснуть, чего жутко боялась... Но результат просто превзошел все мои ожидания, на таком спектакле не уснешь. О нем потом обязательно напишу. И о Кехмане тоже. Забавно и на него было глянуть.
Вика svetmoj, огромное спасибо за приют, за то тепло, что меня окружало. Такой семьи Я просто никогда и нигде не видела, и пусть у вас и у ваших деток и внуков все так сложится, как Господь сочтет нужным для вашего блага. Да, Я знаю, что не идеальны, что есть проблемы, но в вашей семье Я чувствую огромную любовь, вот пусть она всегда освещает ваш путь и никогда не уменьшится. В этот раз ближе познакомилась с мальчишками, с Тонечкой и Ксюшей, они точно такие же, как все вы. Каждый индивидуальность, но все-таки...
Тоня перед моим отъездом меня обнимала и сказала, что найдет меня вконтакте, так тепло стало! Я не дожидаясь этого сама ее там нашла. Люблю вас всех!!!!!!!
И Вики, Я уже вам сказала, что приехала в Питер вообще никакая. Уставшая, какая-то разобранная. Вообще ничего не хотевшая. Даже в Питер и в театр. А уехала совершенно другая, вы меня обобрали, подогрели… Нет – подобрали, обогрели. отогрели. И привели в нормальное состояние. Душой Я еще с вами, вот в том же состоянии, что была В Питере. Пишу и улыбаюсь.
Алла, Тата и Надюша не обижайтесь, вы тоже в это вложили свою лепту, просто с Виками (надо же - тезки) Я больше и более тесно общалась.
И теперь Я знаю, что если мне будет плохо.. есть место, где меня ждут.
Tags: Санкт-Петербург, Я, друзья, поездки
Subscribe
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →