Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Category:

О том, как виртуальное знакомство становится реальным

Я в Тамбове. Сегодня встретилась вживую со своей подругой по живому журналу Мариной. Она просто необыкновенный человек!!! И очень интересный, Я столько узнала о своем родном городе!!! Но мой отчет будет позже, пока ее. Мариш, спасибо за книгу!!! И Я очень рада была встретиться с тобой!!!
Оригинал взят у marina_klimkova в О том, как виртуальное знакомство становится реальным
Сегодня встретилась с подругой по ЖЖ alenenok72, которая живет в Краснознаменске Московской области, а в Тамбов приезжает к своим родителям.

1

До сегодняшнего дня наше знакомство с Леной было исключительно виртуальным. Обменявшись заранее телефонами, мы договорились встретиться на Соборной площади.

Лену я увидела и узнала издалека, поскольку смотрела фотографии в ее журнале. Вид у моей виртуальной подруги, когда она подходила к лавочке, на которой я сидела, был немного озабоченный. По-видимому, она, как и я, ощущала некоторое внутреннее  напряжение, ведь никто из нас не знал, в какой атмосфере пройдет встреча.

2

Однако наши опасения были напрасными. С первой минуты мы почувствовали легкость и всю прогулку ощущали себя так, будто всю жизнь были хорошо знакомы.  Во всяком случае, я не чувствовала никакой скованности, а собеседник был мне по-настоящему интересен. Лена окончила МГУ, замужем, имеет троих детей, работает учителем в гимназии, поэтому нам было о чем поговорить.

3


4

Сначала, немного осмотрев площадь, на которой идут строительные работы, мы зашли в Спасо-Преображенский собор к святителю Питириму.

Потом постояли на Державинском мосту и, по сложившейся в последнее время в городе традиции, поругали стройку, а также послушали наглое пение лягушки, которая завелась в устроенном здесь болоте.

5

Любопытно, что именно на мосту мы обменялись подарками. Лена, спасибо! Запах у чая просто замечательный!  Завтра буду его дегустировать!

Затем, осмотрев самый старый каменный квартал города, что расположен напротив здания гостиного двора, мы решили свернуть с пыльной и жаркой улицы Советской в городской сад (вернее в то, что от него осталось), чтобы через него выйти на Набережную.

6

Мы дошли до фонтана на реке Цне и долго сидели на скамейке в тени кустарника, любуясь радугой, стоявшей в фонтанных брызгах. Я так увлеклась общением, что потеряв бдительность, не заметила, что настройки фотоаппарата сбились, поэтому фотографии радуги не получились.

7

Потом мы медленно побрели в обратную сторону, разговаривая о жизни. Лена проводила меня почти до самого дома. Расставались мы как старые добрые друзья, обнимаясь и целуясь. Я очень рада этому знакомству!

Tags: Я, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →