Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Categories:

Городницкий и немного о Крыме

Вроде бы пытаюсь написать о не совместимом, но для меня как-то эти две темы неожиданно совместились.
Политику не хочу обсуждать, грязное это дело.
Об Украине не хотела ничего писать, потому что эта очень больная тема для всех. Но некоторые посты меня вынудили к тому, чтобы написать свою позицию.
За Украину искренне переживаю, очень жаль погибших людей, не важно с какой стороны они погибли.
Крым возвращать и отбирать у Украины не хотела, для меня это было примерно, как Аляску отбирать у США.
Но люди сами захотели. И у меня нет бесшабашной радости по этому поводу, понимаю, насколько тяжким этот процесс будет для всех сторон. Очень тяжким.
Так почему решила вдруг написать? Потому что устала от обвинений в адрес русских, какие они не хорошие, как они хотят себе кусок отхватить.. Кусок украинской земли.
Вот историческая справка, по поводу насколько эта земля историческая: http://alenenok72.livejournal.com/151415.html. Ну так, чтобы вопросы все снять.
Но дело для меня даже не в этом.. Что было-то было. Кто строил - это, может и дело десятое.. Но когда Крым оказался Украиной.. лично меня и моего отца лишили нашей малой Родины. У меня отец родился в России в 1937 году. В РОССИИ!!!! В Крымской АССР! У меня в Крыму похоронена бабушка, которая тоже жила в российском Крыму! В той земле, даже не знаю, где он похоронен, если вообще похоронен, лежит мой дед, который погиб в 1941 году защищая свой дом, российский Крым. Почему это вдруг оказалось в другой стране? Ну кроме желания Хрущева.
Прошу прощения у всех украинцев, Я очень не хочу противостояния Россия-Украина. Мне нет дела до политиков. Во мне течет и украинская кровь тоже. Но и не надо кричать, что мы украли вашу землю, пожалуйста!
КОГДА-ТО ЭТО БЫЛА НАША ОБЩАЯ ЗЕМЛЯ, И ТОГО, ЧТОБЫ ОНА ОСТАВАЛАСЬ ОБЩЕЙ, ЧТОБЫ НА НЕЙ ЦАРИЛ МИР, МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ.
Но подтолкнуло меня к этому посту другое. В блоге моего друга 1mim узнала, что сегодня исполняется 80 лет Городницкому. Люблю очень его песни, особенно песню Атланты. И вот в комментариях kat_vyazovskaya принесла эту песню. Раньше ее не слышала, но она очень хорошо передает мои чувства. В том плане, что когда-то вот именно с такими чувствами русские сражались за Севастополь и Крым. И не один раз. Этот город, как никакой другой полит кровью русских, украинцев, и они проливали ее вот именно с такими чувствами, как мне кажется. Не надо ничего писать о политике, просто послушайте, и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ всем воинам всех национальностей всех войн, когда-то защищавших этот город и Крым. Да и обе наши страны тоже.

Tags: видео, музыка
Subscribe

  • 47

    Очередная дата. Но создала пост не только для того, чтобы меня поздравили. Хочу сказать, что в этом году вообще реал настолько насыщенный, что…

  • О моем отдыхе. Часть вторая.

    Я вообще люблю экскурсии, но в этот раз не очень хотела ехать. Во-первых, так устала, что хочется абсолютно растительного отдыха, во-вторых, болит…

  • О моем отдыхе. Часть первая.

    Многие уже видели в инстаграме и фейсбуке, но так как там не все, а поделиться хочется со всеми, то решила принести и сюда. Немножечко дополнив.…

promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
Comments for this post were disabled by the author