?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять рецепт без фотографии.
Ну просто меня sauternes_59 спросила, как его делать, решила написать сразу сюда, может еще кому пригодится. А готовить его буду не раньше Пасхи. Да и вообще не люблю еду фотографировать. А сам рецептик, может, кому и пригодится, лично мне нравится, нежный очень получается.

Слоями выкладывается:
-тертые белки
-тертый сыр
-мелкопорезанный маринованный лук
-печень трески
-тертое яблоко
-тертые на мелкой терке желтки.

Слои промазываются майонезом. Я не все промазываю. Лук мелко режу, заливаю водой с небольшим количеством уксуса, оставляю на некоторое время, он так нежнее получается.
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…

Comments

igorsamusenko
Mar. 10th, 2014 05:32 pm (UTC)
А и правда, чегой-то мы забыли такой вкусный продукт, как печень трески?:) Раньше считался изысканнейшим деликатесом!
vlatisa
Mar. 11th, 2014 06:59 am (UTC)
это был такой дефицит!
а сейчас надо покупать с умом, попадается откровенная ерунда,
вот "Пять морей" недавно покупала - понравилось.
alenenok72
Mar. 13th, 2014 05:23 pm (UTC)
Да! Один раз купили, фу, какая гадость была..

Добро пожаловать!!!

Приглашаю вас в мой журнал. Надеюсь вам у меня будет интересно и уютно. И мы станем друзьями). Уверена, что у всех нас действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com