?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять рецепт без фотографии.
Ну просто меня sauternes_59 спросила, как его делать, решила написать сразу сюда, может еще кому пригодится. А готовить его буду не раньше Пасхи. Да и вообще не люблю еду фотографировать. А сам рецептик, может, кому и пригодится, лично мне нравится, нежный очень получается.

Слоями выкладывается:
-тертые белки
-тертый сыр
-мелкопорезанный маринованный лук
-печень трески
-тертое яблоко
-тертые на мелкой терке желтки.

Слои промазываются майонезом. Я не все промазываю. Лук мелко режу, заливаю водой с небольшим количеством уксуса, оставляю на некоторое время, он так нежнее получается.
promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lbond47
Mar. 10th, 2014 04:26 am (UTC)
А я лук, уже порезаный, просто заливаю кипятком, минут на двадцать. Запах и горечь уходят, а вкус расцвечивается!!!
Ух, как вкусно.У тебя.
gerald_n
Mar. 10th, 2014 06:29 am (UTC)
Спасибо, Леночка, за рецепт! Отличного тебе дня)
elena_kolbasa
Mar. 10th, 2014 07:05 am (UTC)
Алена, не надо никакого уксуса. Лук заливается кипятком минут на 10. И можно вместе печени трески положить лосось.
makedonskaya
Mar. 10th, 2014 08:21 am (UTC)
печень трески обожаю)))
sauternes_59
Mar. 10th, 2014 09:16 am (UTC)
спасибо, Алена, очень интересный рецепт, я такой не знала)))
lindas_flores
Mar. 10th, 2014 09:37 am (UTC)
Ах! Мимоза, Пасха - какая же весна в этом году приятная! )
sunny_yuri
Mar. 10th, 2014 09:49 am (UTC)
Умиление - печень трески, вкусно! Замечательного настроения, Вам, Алена!
druidych
Mar. 10th, 2014 10:48 am (UTC)
А печень минтая пойдет?
ludmila_mama
Mar. 10th, 2014 12:14 pm (UTC)
О! Спасибо за рецепт, я попробую:) У меня очень любят "слоистые" салаты в семье!
altruisttka
Mar. 10th, 2014 12:55 pm (UTC)
замечательный рецепт, спасибо)
maks_e
Mar. 10th, 2014 02:03 pm (UTC)
Мой любимый салатик. Обожаю его
tais2016
Mar. 10th, 2014 04:32 pm (UTC)
Спасибо, напомнила.
igorsamusenko
Mar. 10th, 2014 05:32 pm (UTC)
А и правда, чегой-то мы забыли такой вкусный продукт, как печень трески?:) Раньше считался изысканнейшим деликатесом!
vlatisa
Mar. 11th, 2014 06:59 am (UTC)
это был такой дефицит!
а сейчас надо покупать с умом, попадается откровенная ерунда,
вот "Пять морей" недавно покупала - понравилось.
(no subject) - alenenok72 - Mar. 13th, 2014 05:23 pm (UTC) - Expand
vlatisa
Mar. 11th, 2014 06:56 am (UTC)
только недавно слопали баночку печени трески, просто так, с хлебушком - люблю так,
салат подобный сноха делает из печени минтая...
можно попробовать и из трески, спасибо, Алёна.
alenenok72
Mar. 13th, 2014 05:24 pm (UTC)
А Я как раз из минтая не пробовала.
И Я просто тоже люблю печень трески.
(Deleted comment)
alenenok72
Mar. 11th, 2014 02:32 pm (UTC)
Ну нету.. Я вообще еду не очень люблю фотографировать, обычно не до того, а тут еще и достаточно давно не делала, а рецепт попросили.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Добро пожаловать!!!

Приглашаю вас в мой журнал. Надеюсь вам у меня будет интересно и уютно. И мы станем друзьями). Уверена, что у всех нас действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com