Всё будет хорошо!!! (alenenok72) wrote,
Всё будет хорошо!!!
alenenok72

Category:

Ёжкин рис с курицей

Ленивый рецептик.

Обжарить 2 луковицы.
Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень.
Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкой (воду слить).
Следующий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошок для куриного бульона.
Добавить 3 стакана кипятка.
Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы.
Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть фольгой и в духовку.

Чем больше в духовке, тем вкуснее (где-то 2 часа при температуре 250 град.).
Можно без горошка, а с обжаренной морковкой и луком. Можно без курицы, можно с замороженными овощами.
Мои изменения: Я, как правило, делаю с обжаренной морковкой и луком, хотя делала и с замороженными овощами (ну и в утятнице). А еще иногда так просто рис делаю, без курицы.

Tags: вторые блюда, кулинария, курица, рецепты, рис
Subscribe

  • Немножко обо мне

    Что-то я вроде в отпуске, но уделять намного больше времени жж все равно не получается. То одно, то другое. Вот и отпуск подходит к окончанию, а..…

  • Немного о второй части моего путешествия. Тамбов-1

    Из Питера уехала в воскресенье вечером, в понедельник была уже в Тамбове у родителей. В этот раз немного расклеившаяся, поэтому почти никаких…

  • Ассоциации

    Сейчас по жж пошла игра в ассоциации. Тебе называют букву, а ты пишешь десять ассоциаций на эту букву. Мне букву выдала Ирина vlatisa,…

promo alenenok72 april 30, 2013 18:56 14
Buy for 10 tokens
Всех своих друзей и посетителей своего журнала приглашаю в созданное мной и моими друзьями сообщество loversbooks! Там мы пишем об аудиокнигах, книгах, фильмах, музыке и обо всем, что нам интересно. Ну этот пост, для тех, кто еще не знает про это сообщество. Свое мнение о прочитанных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment